日期:2014年04月23日

生命科学学院院长黎云祥介绍了我校生命科学学院与成都达普医疗器械有限公司10余年来在学生培养、研究与产品开发方面的合作历史与基本情况。成都达普医疗器械有限公司董事长彭红卫就“组织修复材料工程技术中心”的目标、研究方向、双方合作对接内容、产学研一体化合作研究等方面作了介绍与说明。

校长陈宁就学校产学研的推动、学校关注地方社会经济发展等方面提出要求。陈宁指出,学校在上述两方面有待加强,生命科学学院等学院应在与企业对接合作等方面充分发挥科研人员的才智。陈宁表示,学校将在“组织修复材料工程技术中心”的建设中给予全力支持,加强与成都达普医疗器械有限公司进一步的合作。陈宁希望通过5-8年的建设,“组织修复材料工程技术中心”会取得良好成效。

生命科学学院院长黎云祥代表学校与成都达普医疗器械有限公司董事长彭红卫就合作共建“组织修复材料工程技术中心”签订协议。